Adria sugere prato colorido para a primavera
O macarrão Penne Grano D’Oro combinado com brócolis, tomatinhos, queijo minas e manjericão, rende uma receita leve, nutritiva e saborosa.
Para aproveitar o clima da época mais colorida do ano, a Adria, uma das principais marcas de massas e biscoitos do país, indica receita de macarrão Penne Grano D’oro que ganha um toque de sabor com a combinação de brócolis, tomatinhos, queijo minas e manjericão.
O macarrão da linha Grano D’oro é o grande diferencial do prato, pois é produzido com grão duro, o que deixa a massa naturalmente al dente, ou seja, soltinha e macia, porém resistente à mordida, o ponto ideal para se apreciar seu verdadeiro sabor. O grão duro é um trigo especial de coloração âmbar rico em carboidratos e glúten, substância altamente proteica e que confere consistência ao alimento. É importado de países com clima frio e com pouca chuva, como o Sul da Itália.
Além de colorir o prato, os vegetais deixam a receita mais leve e nutritiva, trazendo benefícios à saúde. “Rico em licopeno, o tomate ajuda a reduzir os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue. Já o brócolis é fonte de fibras, potássio, vitamina C, vitamina A e ainda contém outros nutrientes em sua composição como zinco e vitamina B1”, explica a nutricionista Alessandra Godoy, da Equilibrium, consultoria da Adria. A nutricionista afirma ainda que por ser uma receita leve, pode ser consumida tanto no almoço como no jantar.
SAC Adria: 0800-702-1120
www.adria.com.br
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas e biscoitos do país e está entre as “50 marcas mais valiosas do Brasil”, de acordo com o ranking promovido pela revista IstoÉ Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios BrandAnalytics/Millward Brown. Presente no mercado brasileiro desde 1951, a Adria pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia do setor de alimentos listada no Novo Mercado da BM&FBovespa. A M.Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.