Saladas quentes deixam as refeições mais saudáveis no Inverno
As temperaturas baixas são um convite para apreciar comidas e bebidas quentes. Os alimentos encorpados e mais gordurosos se tornam os preferidos da estação, e é aí que os cardápios saudáveis são deixados de lado. Para quem não quer perder o foco no Inverno e ao mesmo tempo comer um prato leve e quentinho, a boa notícia é que as saladas deixaram de ser apenas um mix de folhas temperado com vinagre ou azeite. Esse prato já ganhou diversas versões e uma delas é a quente, ou morna, que além dos ingredientes normais traz na composição alguns alimentos aquecidos.
No restaurante Pepper Jack, por exemplo, a ‘Toast Salad’ vem com um acompanhamento especial que deixa o prato ideal para os dias frios: sanduíche tostado na frigideira recheado com queijo e molho pesto. Os pedaços em forma de triângulo deixam a salada mais encorpada e saborosa. “Essa é uma novidade do nosso cardápio de Inverno que estará disponível a partir de junho. A intenção é agradar todos os públicos de acordo com as prioridades gastronômicas de cada estação”, afirma o proprietário do Pepper Jack, Caio Fontenelle.
Pepper Jack
www.pepperjack.com.br
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova – Blumenau (SC