Festival de Sopas é prorrogado até o dia 31/08

O Festival de Sopas Ceagesp 2014 vai se estender até o próximo dia 31 de agosto. O evento que terminaria no domingo, 24/08, foi prorrogado por mais uma semana, devido ao grande sucesso de público. O cardápio de 20/08 a 24/08 traz Creme de Alho Poró com Fondue de Queijo, Sopa de Mini Conchiglione com Ragu de Carne, Creme de Mandioquinha com Badejo e Caldo de Quenga.

As tradicionais Sopas de Cebola, nas versões simples e gratinada, são fixas no cardápio. Às quartas-feiras é servida a Canjica Doce e, aos domingos, a Sopa de Chocolate com Frutas completa o cardápio.

A partir do dia 03 de setembro, tem início o Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2014. O evento funcionará no mesmo local do Festival de Sopas, de quarta à domingo. Por um preço único será possível comer à vontade os quase 30 pratos à base de peixes e frutos do mar, desde os pratos de e entrada até a paella gigante e os camarões assados na brasa e demais pratos quentes e frios.

O Festival de Sopas funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h às 00h, e, às sextas e sábados, das 18h às 2h. As pessoas podem servir-se à vontade, apenas das sopas, por R$ 29,90 (sem cobrança de serviço).

Uma farta mesa de antepastos (cobrados à parte por kg), com queijos, frios, conservas, patês, azeites, pimentas, pães e outras delícias que combinam bem com as sopas também esperam o visitante. O evento oferece ainda uma carta de vinhos de várias nacionalidades, e outras opções de bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. As sobremesas e o café complementam o cardápio.

A entrada é pelo Portão 4 do Entreposto Terminal de São Paulo, da CEAGESP, localizado na Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento tem preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento. Para mais detalhes e informações a respeito do evento que aquece as noites paulistanas, acesse www.festivaldesopasceagesp.com.br.

Cardápio

​Semana de 20/08 (quarta) a 24/08 (domingo)

  • Creme de Alho Poró com Fondue de Queijo
  • Sopa de Mini Conchiglione com Ragu de Carne
  • Creme de Mandioquinha com Badejo
  • Caldo de Quenga
  • Sopa de Cebola (todas as semanas)
  • Sopa de Cebola Gratinada (todas as semanas)
  • Canjica Doce (somente às quartas)
  • Sopa de Chocolate com Frutas (somente aos domingos)

SERVIÇO
ceagespFestival de Sopas CEAGESP 2014
Quando: Prorrogado até 31 de agosto. Quarta, quinta e domingo, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 29,90 (por pessoa) com buffet self service de sopas à vontade (somente as sopas); mesa de antepastos cobrados à parte, assim como vinhos, sucos, refrigerantes, sobremesas e café.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do evento: www.festivaldesopasceagesp.com.br

Você pode gostar...