Aprenda a preparar um Marreco com Repolho Roxo

A Churrascarias Ataliba, desde 1992, consecutivamente, em parceria com a Prefeitura de Brusque, prepara os pratos típicos que compõem o cardápio gastronômico da Fenarreco. O cardápio oficial da cozinha da 28ª Fenarreco (2 a 13 de outubro – Brusque/SC), conta com os seguintes pratos:  Marreco Recheado (R$ 34,00); Schalatplatte (R$ 28,50); Einsbein (R$ 25,00); Frango (R$ 17,50); Filé à Brasileira (R$ 24,00), Risoto de Marreco (R$ 22,00) e Salsichas especiais (R$ 18,50). Além dos pratos salgados também compõem o cardápio as sobremesas típicas: Banana Flambada com sorvete (R$ 17,50); Panqueca de frutas vermelhas com sorvete (R$ 17,50) e Strudel de maçã com sorvete (R$ 17,50).

O Ataliba é uma rede de churrascarias presente nas principais cidades de Santa Catarina. Desde 1971, quando foi inaugurada a primeira unidade, em Indaial – uma das mais belas cidades do Vale do Itajaí – a dedicação no preparo das carnes e a qualidade no atendimento sempre foram prioridades. Há 40 anos, o Ataliba faz parte da história da gastronomia de Santa Catarina. Mais  informações: acesse o site http://www.ataliba.com.br   e siga o http://twitter.com/ataliba_sc  para ficar por dentro das novidades e promoções.  

Conheça o Ataliba:

* ATALIBA FLORIANÓPOLIS – Rodovia José Carlos Daux, 3008 (Rodovia SC 401), Saco Grande Florianópolis. – Fone: (48) 3333-0990

* ATALIBA BLUMENAU – Rua Porto Rico, nº 77 – Ponta Aguda – Fone: (47) 3329-5888

* ATALIBA INDAIAL – BR 470, km 70, nº 468 – Fone: (47) 3333-8048

* ATALIBA ITAJAÍ (TREVO) – Rod. Jorge Lacerda, nº 353 – Fone (47) 3341-1717

* ATALIBA TUBARÃO – BR 101, km 333 – Revoredo – Fone: (48) 3622-4896

Veja a receita de marreco com repolho roxo

Você pode gostar...