23o aniversário do Skunna

Receita de Penne com camarão e aspargo

Que tal desfrutar dos novos sabores, preparados pelo chef Aylton Oliveira, brindando com um bom vinho, diante da contemplativa vista verde da reserva?

Essa é a nossa dica gourmet para o dia 27 de novembro quando o restaurante Skunna, em Vargem Grande, completa 23 anos. O segredo do longínquo sucesso é manter a alta qualidade e sabor, com atendimento personalizado, em um bucólico ambiente.

Com duas receitas inspiradas na data – o Penne ao Molho de Camarão com aspargos Frescos , R$145,00 (duas pessoas) e o Escalopinho ao Molho de Vinho do Porto com Farofa de Panko e Fois Gras, R$165,00 (duas pessoas) o veterano chef receberá todos os clientes com uma taça de vinho tinto ou branco chileno.

Para finalizar o banquete que tal o manjar dos deuses – pasteis de geléia de goiaba de Campos com queijo minas (duas unidades) por R$14,00.

Receita de Escalopinho ao molho de vinho e champignon

Reservas pelo telefone (21) 2428.1213.

SKUNNA: Dia 27 de novembro. Jantar a partir das 19h até as 0:30h. Estrada dos Bandeirantes, 23.363 – Vargem Grande. Tel. 2428.1213.

Funcionamento:4a das 17h às 24h, 5ª das 19h às 24h, 6ª e sábado das 12h a 1h e domingo das 12h às 21h. Aceita Amex, Dinners, Credicard. Estacionamento no local. Grupos Fechados: Atendemos também a jantares ou almoços na residência ou na Empresa. Delivery: Nos Bairros de Vargem Grande, Vargem Pequena, Recreio, Barra da Tijuca e São Conrado. Não aceita cartão Visa.
www.skunna.com.br – https://www.facebook.com/restauranteskunna

Você pode gostar...