Selmi sugere receita para o Dia dos Pais

RECEITA DE LASANHA COM MIX DE SHITAKE E SHIMEJI, QUEIJO BRIE E TOMATE

Que tal surpreender o papai no dia dele? Como o segundo domingo de agosto é uma data considerada muito especial, a Selmi – detentora das marcas Renata e Galo – preparou uma receita muito saborosa e saudável, para deixar os homenageados da vez com água na boca!

Sobre a Selmi

São mais de 126 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite, queijo ralado e café – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso.

O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Londrina (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São 51 mil m2 de Centros de Distribuição, que recebem produtos diariamente.

Você pode gostar...