“COLORIDO” SABOROSO

Primavera e Verão são as estações que remetem a colorido, frescor e alimentação mais leve, e as opções da culinária japonesa são boas pedidas especialmente nessas épocas do ano. No restaurante São Paulo-Tokyo Festival é a preferência, servido à vontade, com grande variedade de sushis e sashimis de Salmão, Peixe Prego, Atum e Kani, e outras opções como Camarão, Polvo, Lula, Ovas e Shitake. Além disso, o rodízio inclui pratos quentes como guioza, shimeji, tempurá, harumaki, yakissoba, salmão e anchovas grelhados, entre outros.

Assinado pelo Chef e Sushiman Mário Tucillo, o cardápio do restaurante São Paulo-Tokyo também oferece pratos a La Carte, e uma carta de sakes diferenciada, com degustação de rótulos super Premium.

A casa tornou-se uma referência na zona Sul da capital também pelo ambiente agradável e intimista que dispõe. Fica na Rua Borges Lagoa, 1172 – Vila Clementino. Mais informações pelos telefones 11 5081-6444/ 5083- 2525 ou através do site www.saopaulotokyo.com.br.

Serviço

Funcionamento:

De 2ª a 5ª feira – almoço das 11h30 às 14h30 e jantar das 18h30 às 23h

Sexta-feira – almoço das 11h30 às 14h30 e jantar das 18h30 às 23h30h

Sábado e feriado – das 12h às 23h30

Festival – almoço de segunda a sexta-feira – R$ 42,90 e jantar – R$ 62,90

Sábado e feriado no almoço e jantar – R$ 62,90

Estacionamento – Valet com manobrista – R$ 15,00

Capacidade – 100 pessoas

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