Deville Prime Porto Alegre revela receita do “Bolo do Messi”

A Argentina venceu a Nigéria nesta quarta, 25, na última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo 2014. Na véspera da partida (23), Lionel Messi comemorou aniversário no Deville Prime Porto Alegre, onde a seleção ficou hospedada. O argentino recebeu das mãos do gerente geral do Hotel, Nelson Garcia, e do chef confeiteiro José Antônio Nunes, um bolo personalizado.

Com os dizeres “El Hotel Deville Poa desea Feliz Cumpleaños” e o desenho da camisa 10 da Argentina, o bolo foi degustado por Messi e alguns familiares dele na noite de terça, logo após o tradicional parabéns em comemoração aos

27 anos do craque – que postou a foto do presente nas redes sociais.

O Chef Zé Antônio, que há 41 anos trabalha como confeiteiro, sendo há dois anos e meio no Deville Prime Porto Alegre, revelou a receita do “Bolo do Messi“.

 

Você pode gostar...