Receita a base de peixe será uma das atrações gastronômicas da 4a Festa do Agronegócio de Ibirama

O pastelão é uma receita conhecida e comum nas mesas brasileiras.

Normalmente é recheado com frango ou carne.

Em Ibirama, Santa Catarina, ele é preparado de uma maneira diferente, com peixe.

A receita repassada pelo casal de empresários e também piscicultores Adair e Alcides da Silva foi aprendida em um curso no interior do Estado.

Hoje faz parte do cardápio da família.

Eles mais 34 produtores da Associação de Piscicultores de Ibirama estarão presentes na 4ª Festa do Agronegócio de Ibirama – Expoagro.

Durante o evento, realizado entre os dias 12 e 14 de julho no Centro de Eventos Ribeirão Taquaras, a entidade mostrará o trabalho feito em 15 anos de existência e que hoje resulta em uma produção de 50 toneladas de peixe por ano.

O público poderá experimentar outro prato inusitado, a lasanha de peixe.

Enquanto a festa não chega que tal provar o pastelão? Anote a receita e bom apetite.

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