Wakai Sushi une culinária japonesa ao agradável ambiente tipicamente brasileiro

O Restaurante Wakai Sushi que é tradicionalmente conhecido disponibilizar de pratos exóticos da culinária japonesa em seu cardápio.

O chef e proprietário da casa, Luiz Flores tem como premissa sempre lançar no cardápio do restaurante pratos inovadores da gastronomia oriental.

Um dos pratos da casa é o Tepan de frutos do mar com purê de mandioquinha .

Popularmente conhecido com o churrasco japonês, o tepan pode ser feito com carne vermelha ou branca, peixes e camarão, mas sempre acompanhado com legumes.

Pensando em inovar sabores tradicionais da culinária japonesa, o chef de cozinha e proprietário do restaurante Wakai Sushi, Luiz Flores, decidiu harmonizar iguarias orientais com as brasileiras.

Para acompanhar o prato, o chef indica por um saboroso Gohan com legumes.

Esta deliciosa receita passa a fazer parte do cardápio da casa, mas pode ser elaborado facilmente.

Por isso, Flores faz questão de revelar para os apreciadores a culinária oriental.

Outra iguaria do restaurante é o camarão flambado na vodka com abacaxi e gohan com leite de coco como acompanhamento.

O camarão é o marisco considerado um produto de luxo da alimentação humana.

De fato, estes deliciosos crustáceos de sabor incomparável são os mais populares e saborosos do mundo.

Pensando nisso e visando sempre trazer novidades em termos de sabores para o restaurante Wakai Sushi, o chef de cozinha e proprietário da casa, Luiz Flores resolveu inovar no uso deste alimento e elaborou essa receita.

Resultado de uma exótica harmonização, feita especialmente para aguçar paladares finos, esta refinada iguaria já está disponível no restaurante Wakai Sushi, localizado em um ponto estratégico da capital paulista, no Bairro da Consolação.

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