Aprenda a conservar a qualidade do doce de leite por mais tempo

Havanna apresenta três dicas para não perder o sabor irresistível do produto

Aprenda a conservar a qualidade do doce de leite por mais tempo
Foto: Havanna

De sabor único, o bom e tradicional doce de leite traz características inconfundíveis. Desde sua cremosidade, aroma e até a cor fazem parte da experiência que o produto oferece. Mas, após aberto, é preciso manter alguns cuidados para que ele não perca o sabor e qualidade. Pensando nisso, a Havanna, renomada rede de cafeterias argentina, que tem o seu Dulce de Leite com grande evidência em seu portfólio, traz três dicas de como conservar essa delícia da melhor forma. Veja.

Produto ainda fechado

Quando o pote ainda estiver fechado, recomenda-se manter o produto guardado em temperatura ambiente e longe do sol.

Tempo de consumo

Após aberto, deve-se consumir o doce de leite em até 1 mês. Para manter sua qualidade, mantenha-o refrigerado entre 4 e 8 °C.

Temperatura

Para manter a estabilidade na temperatura, evite guarda-lo na porta da geladeira.

Preservar o frescor do doce de leite não tem mistérios. Com alguns cuidados, é possível oferecer produtos sempre frescos e de qualidade. Vale ressaltar que a tradicional receita argentina está disponível nas mais de 130 lojas Havanna em todo o Brasil e no e-commerce da marca, além de redes varejistas selecionadas.

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