Aprenda a fazer Brownie de Café com Castanha-do-Pará

 

Receita de Brownie de café com castanha do pará

A Café Pelé, uma das maiores produtoras de café torrado e moído do Brasil, apresenta uma receita fácil e saborosa de brownie para quem está começando na cozinha.

Desenvolvida pela culinarista Flora Lys, a receita agrega uma das bebidas mais populares entre os brasileiros, o café, com um produto tipicamente nacional e rico em selênio, a Castanha-do-Pará. A receita rende 20 porções de 60gr cada e o tempo de preparo é de aproximadamente uma hora.

Sobre a Cia Cacique
A empresa brasileira atua no mercado há 55 anos e conta com mais de 1.000 colaboradores em suas duas fábricas localizadas em Londrina, no Paraná, e em Barueri, na Grande São Paulo Seu portfólio é um dos mais completos do setor e atende as categorias: torrado e moído, grão, solúvel, café com leite e cappuccino.

Comida e Receitas

Fundado em 2007, o site Comida e Receitas tem como objetivo ser referência do setor, para isso vai além do feijão com arroz e conta com milhares de receitas incluindo receitas típicas, regionais e até internacionais, além de dicas, glossário, matérias e especiais temáticos.

Você pode gostar...