Guloseima típica de natal – Biscoito amanteigado de café e canela

Receita de Biscoito amanteigado de café e canela

Para dar boas-vindas aos convidados já com o clima natalino, os biscoitos amanteigados de café Melitta e canela podem ser boa opção. Receita rápida e simples de fazer, os amanteigados são saborosos e vão surpreender os amigos, que poderão levá-los para casa como lembrança.

Valores nutricionais: 45 calorias, 5,5 g de carboidratos, 1 g de proteína, 2 g de gorduras totais (1 g de saturada, 0,5 g de monoinsaturada e 0,1 g de poli-insaturada), 5 mg de colesterol, 0,5 g de fibras, 0,2 mg de ferro e 3 mg de cálcio.

SIM – Serviço de Informação Melitta

0800 140203

Sobre a Melitta

A Melitta é uma multinacional alemã que nasceu em 1908, em Dresden, pelas mãos da senhora Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. A subsidiária brasileira cresceu 8% em 2011 e faturou R$ 945 milhões, mantendo a posição de 2º maior mercado para o Grupo Melitta, que está presente em 60 países.

Comida e Receitas

Fundado em 2007, o site Comida e Receitas tem como objetivo ser referência do setor, para isso vai além do feijão com arroz e conta com milhares de receitas incluindo receitas típicas, regionais e até internacionais, além de dicas, glossário, matérias e especiais temáticos.

Você pode gostar...