Premiatto: sorte à mesa

RECEITA DE NHOQUE PREMIATTO

O Nhoque um dos pratos italianos mais apreciados ao redor do mundo ganha deliciosos complementos na Premiatto.

Na Alemanha ele é conhecido com spätzle. Na Hungria degaluska. Na Itália Gnocchi e no Brasil como Nhoque. Todo mundo pode dar um nome diferente, mas a opinião é sempre a mesma: Ele é uma delícia! De acordo com o livro a Saga da Comida, 2010, o nome significa algo como pelota, ou uma pelota de farinha amassada com água. Por aqui ele caiu no gosto do consumidor e é atualmente um dos pratos mais apreciados no Brasil.

O tradicional molho bolonhesa que acompanha a massa, hoje deu lugar a uma infinidade de outros sabores e acompanhamentos. Dizem que uma nota em baixo do prato traz sorte, mas na Premiatto, primeira franquia especializada em comida rápida com qualidade Premium, a sorte é saborear o prato acompanhado e uma suculenta Picanha.

Na rede, que oferece mais de 150 tipos de pratos entre saladas, massas, grelhados e risotos, você também pode saborear o nhoque acompanhando de diversos tipo de molhos como o famoso Bolonhesa, 4 queijos, Catupiry, entre outros. Confira uma deliciosa receita do prato.

Comida e Receitas

Fundado em 2007, o site Comida e Receitas tem como objetivo ser referência do setor, para isso vai além do feijão com arroz e conta com milhares de receitas incluindo receitas típicas, regionais e até internacionais, além de dicas, glossário, matérias e especiais temáticos.

Você pode gostar...