Quinta edição do Belo Horizonte Restaurant Week

Destaque para o Bodega 361, que traz receitas com cream cheese Philadelphia no prato de entrada e na sobremesa, oferecendo outro tipo de queijo ao paladar mineiro.

A 5ª Edição do Belo Horizonte Restaurant Week acontece até dia 9 de setembro e promete aguçar o paladar dos mineiros, conhecido por serem amantes dos queijos, com uma série de receitas que levam o ingrediente em forma cremosa para diversos restaurantes.

O renomado Bodega 361 é um dos estabelecimentos que prepararam receitas especialmente para o evento.

Paula Gonçalves, a chef envolvida no processo de criação das receitas da casa, oferece ao público duas opções com cream cheese Philadelphia.

Como entrada, sugere a bruschetta com salmão defumado e cebolinha verde.

Para a sobremesa, aposta no cheesecake com frutas vermelhas e raspas de limão .

De acordo com ela, a bruschetta, que já fazia parte de seu cardápio, é um dos pratos preferidos dos clientes, já a sobremesa foi inspirada em um tradicional doce argentino e criada especialmente para o evento.

“Na Argentina come-se muito torta com creme e frutas”, revela Paula. Sendo assim, decidiu juntar as duas receitas e criar um cheesecake.

“O cream cheese é o ingrediente principal, a estrela da receita”, completa a Chef.

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