Bananeira comemora nova fase com festival de fondue

O restaurante Bananeira, localizado no Morumbi, passou por uma reforma deixando-o ainda mais charmoso e aconchegante. A casa que agora possuí um novo bar com um grande balcão de jaqueira, com iluminação de arandelas de cobre natural. E um a belíssima lareira para aquecer as noites de inverno, também receberá 1.000 novas flores para o Jardim do Bananeira que passará por adaptações para ampliar seu tamanho.

O restaurante que esta entre os poucos que possui lareira, está realizando um Festival de Fondue, no mínimo original, com sabores inusitados como Queijo da Serra da Canastra e Brigadeiro de Colher.

O Festival será até o dia 13 de Agosto, e oferece seis opções de fondue, sendo três salgados: Fondue Clássico ao Gruyere, uma fondue aveludada, fundido com vinho branco. Servido com batatas novelle e pães especiais R$ 180,00 para duas pessoas, o Fondue da Serra da Canastra, elaborado com queijo da Serra da Canastra MG servido com pão de mandioquinha R$ 180,00 para duas pessoas, e o Fondue ao Catupiry com camarão, servido com abóbora moranga e pães especiais R$ 280,00 para duas pessoas.

E como opção doce o Bananeira apresenta, o Brigadeiro de Colher, fondue de chocolate acompanhado de frutas frescas (banana, morango, manga, uva e banana), o de Chocolate Belga, fondue de chocolate Callebault meio amargo servido com frutas e marsmallow * adicional de R$ 15,00, e o Doce de Leite, fondue de doce de leite servido com queijo Minas meia cura e biscoitos.

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