Karaage Destaque da semana na temakeria São Paulo Tokio Temaki e Sushi

Frango crocante por fora e macio por dentro, essa é uma das opções mais pedidas pelos clientes especialmente em horário de happy hour.

“Uma temakeria classe A para todas as classes”.

Assim é a São Paulo Tokyo Temaki e Sushi, do Chef e Sushiman Mário Tucillo, inaugurada em junho na zona Sul da capital paulista, com um conceito inovador, reunindo cardápio bastante variado a preços justos com serviços e ambiente sofisticados.

E entre as sugestões do menu, o Karaage é um dos destaques.

O frango “japonês” é feito com coxas e sobrecoxas e agrada porque é crocante por fora e macio por dentro, uma das especialidades do Chef (R$ 29).

O cardápio da São Paulo Tokyo Temaki e Sushi também oferece grande variedade de temakis, de ceviches, outros pratos a la carte e Menu Executivo no almoço, com preços desde R$ 15 até R$ 70, tudo servido em louça japonesa de famosas ceramistas, em ambiente charmoso e agradável, com arquitetura e decoração de primeira.

A casa está instalada numa área 200 metros quadrados, com capacidade para atender 80 clientes, e fica na Rua Pedro de Toledo, 399.

Comida e Receitas

Fundado em 2007, o site Comida e Receitas tem como objetivo ser referência do setor, para isso vai além do feijão com arroz e conta com milhares de receitas incluindo receitas típicas, regionais e até internacionais, além de dicas, glossário, matérias e especiais temáticos.

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