Novo cardápio do Pepper Jack traz receitas especiais para os vegetarianos
Um estilo de alimentação em que as carnes não fazem parte do cardápio.
Por ideologia, motivos religiosos, preocupação com os animais ou até mesmo por acreditarem que dessa forma é possível manter uma vida mais saudável, os vegetarianos optam por uma refeição diferenciada.
E isso não significa ter uma alimentação pouco variada ou menos saborosa, afinal, é cada vez maior o número de pessoas que não comem carne e por isso os restaurantes precisam se adaptar.
O novo cardápio do Restaurante Pepper Jack está repleto de novidades e entre elas estão duas receitas vegetarianas.
As opções intituladas de “veggie” são o Burrito de cogumelo que leva na receita cogumelo salteado na manteiga de ervas, queijo mussarela, alface e tomate; e o Cheese Sandwich que é feito com massa focaccia, queijo coalho e cogumelos salteados na manteiga de ervas.
Os pratos criados especialmente para atender os vegetarianos não agradam somente esse público, até mesmo quem aprecia carnes, gosta de variar no momento de escolher o que comer.