Pizza na churrasqueira? Saiba como preparar de forma prática em casa
Com poucos acessórios, você transforma a sua churrasqueira em um perfeito forno de pizza
Se você já tentou assar pizza em casa, sabe que a tarefa não é lá muito simples. Afinal, não é fácil acertar o ponto da casquinha ideal. Mas, você já ouviu falar em pizza na churrasqueira? Com a ajuda de alguns acessórios, o processo se torna mais simples, rápido e crocante!
Pedra e espátula para pizza são lançamento da Tramontina em 2022
Aqui estão alguns dos itens que você vai precisar: churrasqueira, tampa para churrasqueira, pedra para assar pizza, espátula para pizza, luvas para manusear braseiros ou superfícies quentes como grelhas e, claro, um avental!
Com o auxílio da pedra e da tampa, também é possível assar pães na churrasqueira TCP 400, da Tramontina
A pedra para assar pizza é a responsável por garantir que a massa seja assada por igual, em menos de 20 minutos! A pedra de Cordierita, utilizada no modelo da Tramontina, é um material nobre, cuja porosidade auxilia na absorção da umidade da massa, retendo e transferindo o calor recebido do braseiro para a pizza, deixando-a crocante e saborosa.
Luva e avental são os novos itens da linha Churrasco Black, da Tramontina
O processo de cozimento é o mesmo da carne: com o fogo aceso, basta posicionar a pedra sobre a grelha e colocar a pizza. O ideal é tampar a churrasqueira, para que o calor fique bem concentrado, simulando o efeito do forno. Importante: tome cuidado para não se queimar. Utilize a luva sempre que for mexer no braseiro ou na pedra e o avental para estar sempre bem protegido.
Agora é só preparar aquela massa com um recheio super especial e aproveitar mais essa praticidade.