Restaurante Camauê homenageia os pais com um cardápio especial para o mês de agosto
O clima de comemoração do Dia dos Pais toma conta do restaurante Camauê, localizado no Lobby do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi, que oferece além do Brunch do Dia dos Pais, uma campanha intitulada de "Chef para Chefe" que contempla um cardápio especial durante todo o mês de agosto.
Pensando em um presente à altura do seu chefe, o chef do Camauê, Luiz Barbosa propõe um Brunch e o melhor da cozinha internacional para celebrar o almoço de domingo dos pais.
Um dos pratos oferecidos é o Filé de robalo assado servido sobre risoto de açaí e banana da terra com mix de legumes .
O cardápio completo oferece pratos leves, como saladas de folhas frescas da horta, coquetel de ostras, arroz branco, filé de salmão, guarnições, além das deliciosas opções em sobremesas pelo valor de R$ 69,00 por pessoa.
Para completar a comemoração, o restaurante Camauê também oferecerá neste dia desconto de 50% para o acompanhante adulto pagante.