São Paulo-Tokio temaki e Sushi – Um novo conceito em temakeria
Que a gastronomia japonesa conquistou o paladar do brasileiro já não é novidade. Mas uma temakeria que une cardápio e ambiente sofisticados é um conceito inusitado no segmento. E essa é a proposta do Grupo São Paulo-Tokyo para seu novo negócio –Temaki & Sushi-, inovar com um menu diferenciado, que ofereça grande variedade de temakis, ceviches e pratos a la carte, com preços desde R$ 15 até R$ 70, tudo servido em louça japonesa de famosa ceramista, em ambiente mais charmoso e agradável, com arquitetura e decoração de primeira.
No comando do restaurante São Paulo-Tokyo há mais de cinco anos, o Chef e Sushiman Mário Tucillo é quem também assina o cardápio da São Paulo-Tokyo Temaki & Sushi, e garante: “com a diversidade gastronômica que nos propomos oferecer e a inserção dos ceviches, vamos lançar uma nova proposta para o setor, que poderá ditar tendência”.
Somente dentre as opções diferenciadas de temakis, vale ressaltar algumas inusitadas como de Salmão especial feito com amêndoas em lasca, raspa de limão, cream cheese e pepino; Camarão especial com camarão crocante, amêndoas, ovas de massago, cream cheese e molho tare; Vieiras do tipo canadenses, seladas com maçarico com flor de sal e raspas de limão siciliano; além do Tirashi, opção de temaki aberto no sabor de preferência do cliente, servido sobre um colchão de arroz de sushi com o recheio do temaki por cima.
“A ideia é que o cliente vivencie uma nova experiência em temakeria, que tenha acesso a um menu super elaborado e possa desde fazer um lanche rápido, sem gastar muito, até ficar por mais tempo, tudo com o mesmo atendimento de qualidade, no mesmo ambiente bem decorado, sofisticado e aconchegante”, ressalta o Chef e sócio da Temaki & Sushi.
Para se ter uma ideia, o projeto arquitetônico e a decoração, assinados respectivamente por Ronald Monreal e Eva Degan, são impecáveis, com riqueza de detalhes: “estamos utilizando materiais de primeira linha, como porcelanato, mármore, uma cozinha central toda em inox, com instalações e tecnologia de ponta, louça de cerâmica japonesa, entre outros itens que farão toda diferença”, explica Mário.
De acordo com os sócios, o investimento está sendo bastante expressivo e a aposta é que a São Paulo-Tokyo Temaki & Sushi seja verdadeiramente reconhecida pelo mercado como uma temakeria diferenciada. E, assim, a expectativa é que a curtíssimo prazo registre o mesmo movimento mensal do restaurante. “A Temaki & Sushi funcionará de segunda a sábado das 11h às 23h direto, sem intervalo à tarde como temos no restaurante”, completa Tucillo.