Abeaço ensina duas receitas com enlatados para curtir o Dia Nacional da Pizza
Aprenda o passo a passo de como fazer uma pizza salgada e uma pizza doce superpráticas e saborosas.
Quer comemorar o Dia Nacional da Pizza no dia 10 de julho com muito mais sabor e praticidade? A Abeaço (Associação Brasileira de Embalagem de Aço) sugere reunir os amigos em casa para provarem duas receitas com alimentos enlatados de dar água da boca e fáceis de fazer: Pizza de Doce de Leite com Ameixa e Pizza Picante de Sardinha.
A pizza doce leva ameixa e doce de leite em lata e a pizza salgada é preparada com sardinha, ervilha e azeite enlatados. Todos esses ingredientes vêm prontos para o consumo, facilitando na hora do preparo.
Além de práticos, os alimentos enlatados oferecem muitos benefícios para a saúde. A lata de aço preserva as propriedades nutricionais e o sabor do alimento por mais tempo sem necessidade de conservantes ou aditivos químicos. A embalagem ainda bloqueia a entrada de luz, oxigênio e elementos externos e possui uma película interna flexível, que evita o contato do produto com o metal até mesmo em caso de amassamento.
Sobre a ABEAÇO
A Associação Brasileira de Embalagem de Aço foi criada, em maio de 2003, com o objetivo de fortalecer a imagem da embalagem de aço, além de dar suporte técnico e mercadológico aos seus fabricantes. A entidade, sem fins lucrativos, investe e apoia iniciativas de gestão ambiental, sobretudo quando associadas a finalidade social e aproxima os interesses de toda a cadeia produtiva. A instituição soma esforços para fomentar pesquisas, desenvolver campanhas de esclarecimento, participar de eventos e divulgar as características das latas de aço.
Hoje, a Associação reúne empresas do setor interagindo intensamente com entidades empresariais, fabricantes de embalagens, organizações ambientalistas e o governo.
Saiba mais sobre a ABEAÇO acessando o site www.abeaco.org.br
Acompanhe as novidades sobre as latas de aço:
http://twitter.com/latadeaco ou www.facebook.com/AbeacoBrasil
Instagram #amolatadeaço