Casa Chef Aprendiz promove sua primeira Pizzada beneficente
Os dias 14 e 15 de setembro serão agitados para os jovens do projeto que terão o desafio de produzir pelo menos 100 redondas. Eles não estarão só, o time ganhará reforços dos especialistas no tema Rafael Peta, Jaqueson Dichoff e Patrick Catapano
Quase todo o mundo ama uma deliciosa pizza, não é verdade? Quando somamos ingredientes de qualidade, uma massa de fermentação natural e impacto social, tudo isso faz com que essa experiência seja ainda mais prazerosa.
Por esse motivo, a Casa Chef Aprendiz ficará agitada nos dias 14 e 15 de setembro ao receber os jovens das duas edições em andamento – Fraternidade e Americanópolis –, que poderão experienciar a dinâmica de uma cozinha profissional. Para fazer as 100 pizzas, os chefs do projeto convidaram os especialistas Rafael Peta, Jaqueson Dichoff e Patrick Catapano, para apoiar os jovens em todo o processo e compartilhar seus conhecimentos sobre a arte de fazer as redondas.
O valor por pessoa para participar da degustação na Casa Chef Aprendiz é de R$139, e as pizzas serão servidas em modelo de rodízio, onde os convidados poderão provar os sabores que desejarem, ou até repetir a fatia preferida. A sobremesa ficará por conta da Confeitaria Christina. Para beber, água e suco natural do dia estão incluídos no valor, mas para quem preferir teremos vinhos para harmonizar com rótulos nacionais e importados disponíveis. Os que preferem comer em casa, as pizzas para delivery terão tamanho grande (oito pedaços), e até dois sabores, com preço unitário de R$89 cada.
As vendas são feitas antecipadamente e ocorrem exclusivamente pelo WhatsApp no telefone 11- 95086-8583 até o dia 12/09. Teremos apenas 20 lugares para degustação presencial e 30 pizzas para delivery por dia. Durante todo o evento, os jovens participantes do projeto serão divididos entre os serviços na cozinha, incluindo preparo e montagem das pizzas, e no salão, servindo os convidados presentes.
Tanto para o consumo presencial, como para se deliciar em casa, veja abaixo as opções das noites:
Mozzarella, molho de tomates e mussarela;
Margherita, molho de tomates, mussarela de búfala, manjericão fresco e queijo parmesão;
4 formaggio, queijo prato, queijo estepe, queijo provolone e queijo gorgonzola;
Zucchine, molho de tomates, abobrinhas grelhadas, queijo parmesão e alho;
Castelões, molho de tomates, queijo mussarela e linguiça especial;
Mortadella, queijo estepe, mortadela, raspas de limão e creme de pistache;
Gamberi e Zucchine, molho pesto de manjericão, mussarela de búfala, abobrinha, camarão, molho de tomates e queijo parmesão;
Vegana, molho de tomates, mussarela vegana, escarola picada, abobrinhas grelhadas, chèvre vegano, azeite e parmesão vegano.
Os jantares beneficentes fazem parte do ciclo de oficinas e têm como objetivo principal aproximar os jovens da experiência real de como funciona um restaurante. A turma da edição Americanópolis, incentivada via ProAC ICMS e patrocinada pelas marcas Comgás, Tirolez, Wickbold, Kikkoman e Oster®, assumirá os fogões da Casa no dia 14. Já na quinta-feira (15), será a vez da turma da ed. Fraternidade – que recebe o investimento com verba direta da associação Abadhs e das empresas Bauducco, Panasonic, Quitanda e Oster® – tomar conta da cozinha do projeto e preparar um jantar pra lá de especial.
Assim como em todos os eventos beneficentes, contamos com um time de peso para que a comida que preparamos seja repleta de sabores gostosos e proporcionando a melhor experiência, teremos os parceiros: Myplantchoice, Nomoo, Queijos Roni, Bufalat, Espaço Gastronômico Importadora, Pirâmide, DeTommaso, Dcx embalagens.
Serviço:
Casa Chef Aprendiz
Endereço: Rua da Fraternidade, 114 – Santo Amaro
Reservas: 11 95086-8583
Data: 14 e 15 de setembro
Horário: Das 19h às 21h;
Valor: R$ 139 por pessoa atendimento presencial ou R$ 89 pizza grande para delivery (não inclui valor da entrega)