Conheça os restaurantes participantes da 15ª São Paulo Restaurant Week na Zona Oeste

restweek

A São Paulo Restaurant Week inova e traz aos apreciadores da boa gastronomia receitas elaboradas com ingredientes de várias partes do mundo que se harmonizam em um único prato, a “Gastronomia Fusion”. A segunda edição de 2014 do festival chega à cidade nos dias 15 a 28 de setembro.

Aproveite as opções de restaurantes na Zona Oeste de São Paulo: AK Vila, Al Maré, All Seasons, Allez, Allez!, Almodovar, America – 9 de Julho, America – Moema, Amorim Chéri, Au Vin, Avila Steakhouse, Banana Verde, Bardega, Benedictine, Bien, Bistrô Express, Bistrô Faria Lima, Blú Bistrô, BOS BBQ, Brado, Cabaña del Asado – Butantã, Cabaña del Asado – Pinheiros, Café Journal, Café Raiz, Carbone, Chácara Santa Cecília, Clos de Tapas, Comedoro, Consulado da Bahia, De La Paix, Deli Deli, Dibaco, Dona Chica Bistrot, Dressing, Ecco, Deli Deli, Dibaco, Dona Chica Bistrot, Dressing, Ecco, Éclat, Ecully, Empório Hedoniste, Espaço Farfalla, Espaco Tambiú, Espaco Tambiú, Figo Gastronomia, Figo Gastronomia, Forneria San Paolo – Pátio Higienópolis, Guanahaní, Italia Mia, Kibô Sushi, Killa, L Amitié, La Grassa, La Nonna di Lucca, La Pasta & Formaggio – Eldorado, La Pasta Gialla – Jardins, La Pasta Gialla – Moema, La Petite Mercearia do Francês, La Recoleta Parrilla, La Terrina, Ladrillo – Moema, Le Bou, Le French Bazar, Le Repas, Le Vin – Itaim, Limonn, Lola Parrilla, MAB, Makanudo, Mamaggiore, Mangiare, Manguinha, Manihi Sushi – Leopoldina, Manihi Sushi – Perdizes, Manish, Max Abdo Bistrô, Mazza Ristorante, Mellão Trattoria, Monet, Nacho Libre, Nama Baru, Namga, Nello’s, North Grill, Obá, Oca, Pão com Manteiga, Pé de Manga, Pecorino, Philippe Bistrô, PJ Clarkes – Itaim Bibi, Porteño Grill, Red Steak & Burger, Riso & Altro, Robin des Bois, Ruella, Saj – Pinheiros, Saj – Vila Madalena, Santa Gula, Santinho, Sassá Sushi – Itaim, Shinju, Spadaccino, Tanger, Tiger, Tony Roma’s, Torero Valese, Torniamo – Jardins, Vinheria Percussi e Vino.

Durante o festival, os estabelecimentos irão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$37,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu no almoço, total R$ 38,90 e de R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu no jantar, total R$ 50,90.

A São Paulo Restaurant Week cumpre um importante papel social, e para esta edição será sugerido aos clientes dos restaurantes participantes uma contribuição de R$1,00 em cada refeição, cujo destino será a Fundação Cafu – que ajuda a combater a desigualdade social investindo na criança e no adolescente. “Estamos felizes em participar, pela segunda vez, da Restaurant Week. O dinheiro arrecadado ajudará mais de 750 crianças da Fundação Cafu que são beneficiadas diariamente com atendimento psicológico, oficinas de música, futsal, capoeira, hip hop, basquete, entre outras atividades”, explica o ex-capitão do penta Cafu. Durante o festival, os frequentadores poderão também ajudar a APAE, organização da sociedade civil sem fins lucrativos, que promove a prevenção e a inclusão da pessoa com Deficiência Intelectual produzindo e difundindo conhecimento, com a doação da Nota Fiscal sem CPF.

Os detalhes da São Paulo Restaurant Week e das demais edições brasileiras do evento, bem como o cardápio e o serviço de todos os restaurantes participantes, poderão ser encontrados no site www.restaurantweek.com.br.

 

Você pode gostar...