Donostia lança sanduíche de Javali

Receita de Sanduíche de javali

O Donostia (www.donostia.com.br) prepara uma novidade exótica: um sanduíche com carne de caça. A casa oferece no cardápio o Salvaje (R$ 25), hambúrguer de carne de Javali, com pesto de rúcula e nozes, queijo mussarela, finas fatias de tomate e maionese de alho, servido no pão de hambúrguer e acompanha batatas bravas. Com sabor marcante, possui índices baixos de calorias, gorduras e colesterol.

Para acompanhar, o Donostia oferece as cervejas Stella Artois e Budweiser (R$ 8,50 – 275 ml); e a linha especial Bohemia: Escura e Weiss, de trigo (R$ 11,90 – 275ml); além da Confraria (R$ 12,90). Quem preferir, as variações de Sangrias de Vinho Branco e Tinto (R$ 59,90 – 1 litro), com frutas vermelhas, uva, maçã e morango; Sangria de Cava e a Águas de Valência (R$ 73,90 –1 litro) com espumante, laranja, canela, gim e rodelas de limão para decorar, são também boas pedidas. A casa aceita reservas por meio do telefone (11) 3034-0996 ou e-mail contato@donostia.com.br.

Sobre o Donostia
Inaugurado em 2011, o Donostia é uma autêntica taberna basca. No burburinho da Vila Madalena/Pinheiros, na Rua Simão Álvares, o ambiente é característico do país Basco, seguindo os padrões das casas da região, que é um dos principais circuitos gastronômicos do mundo. Com clima retrô e luz baixa, a culinária é baseada em pescados e frutos do mar. Os legumes e as carnes também marcam presença.

Mas, a unanimidade são os “pintxos”, feitos dos mais variados ingredientes, elaborados com os mais frescos produtos sazonais, sendo a cada dia oferecidos sugestões diferenciadas. Entre os destaques do Donostia, a Croqueta de Jamón e o Calamares de Galiza. Os famosos jamóns ibéricos também merecem atenção. Podem ser acompanhados do pão artesanal levemente aquecido, com casquinha crocante. No cardápio, sugestões fixas como o Bacalao al Pil Pil e Paleta de Cordeiro com Molho de Jamón.

A casa pertence ao Grupo Clash, formado pelos sócios Bruno Ferraro, Gabriel Gaiarsa e Sérgio Godoy. O grupo detém também das casas noturnas Clash Club e Lab Club, os serviços catering Clash Eventos e Lab Drinks, a hamburgueria Rock’n’Roll Burger e a Mercearia Mestre-Queijeiro.

Restaurante Donostia
Endereço: Rua Simão Álvares, 484
Telefone: (11) 3034-0996
Horário: Terça a Sexta das 12h às 15h e 19h à 01h00
Sábado das 13h às 16h e 19h à 01h00
Domingo das 12h às 16h
Aceita todos os cartões
Acesso para deficiente
Sem área para fumante

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