Ex-Hell’s Kitchen, Cândida Batista, dá dicas de receitas para casais vegan sexuais
A chef de cozinha do OnlyFans, Cândida Batista, preparou uma receita exclusiva para apimentar a rotina sexual de casais veganos. Para sentir a experiência, Cândida decidiu experimentar uma semana sem carne para testar a libido.
“Muitos alimentos veganos aumentam a circulação sanguínea — inclusive para o cérebro, o que tem um efeito positivo na libido”, disse. Ela afirma que comer esses alimentos realmente melhora muito a circulação para todas as partes do corpo. “Com a alimentação vegana, temos uma chance maior de obter os resultados que procuramos no quarto”.
Para o último jantar da sua semana vegana, ela escolheu um vestido sexy de seda. “Isso me fez sentir culpada, pois queria me comprometer totalmente com a semana vegana”. Champanhe como entrada seguido de arroz com lentilhas e amêndoas torradas: ingredientes cuidadosamente escolhidos para ter alguma proteína, gorduras saudáveis e bem temperados com Ras el Hanout, e uma lista sexy para acompanhar morangos marinados em molho de baunilha e vinho do porto para sobremesa.
RECEITA
- Mergulhe 1 xícara de lentilhas por pelo menos 2h
- Aloure o alho finamente picado, 1 colher de chá de Ras el Hanout e 1 colher de chá de páprica doce em 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione o arroz até começar a fritar, deglaceie com 50ml de vinho branco. Adicione as lentilhas e cubra com água.
Cozido até ficar macio. Deixe descansar por pelo menos 5 minutos. - No forno assar as amêndoas laminadas a 170°C por 8 minutos.
Para a sobremesa fiz uma calda light com 50ml de água e 50ml de açúcar, acrescentei baunilha e raspas de limão. Deite numa garrafa isi com 150ml de vinho do porto e 12 morangos pequenos cortados ao meio.
Usei um cartucho de N2O, o carregador de creme. Solte cuidadosamente o gás antes de abrir a garrafa.
“Para o efeito de pouca luz tive que jogar meu vestido por cima do abajur, mas ele nem percebeu porque eu estava nua por baixo, implorando por uma massagem nos pés”.