Forno de Minas participa da 9a edição do Pedalando no Topo

RECEITA DE PÃO DE QUEIJO FITNESS

A Forno de Minas é presença garantida na 9ª edição do Pedalando no Topo, o maior e mais belo evento de spinning ao ar livre da América Latina. O evento acontecerá neste sábado, dia 23 de agosto, no Mirante dos Veados, na Serra do Rola Moça, Região Metropolitana de Belo Horizonte. Na ocasião, a empresa vai realizar a degustação do tradicional pão de queijo, do waffle integral light, do folhado de presunto e queijo e também do folhado de banana com canela.

“É uma excelente oportunidade de contato com a natureza, aliada aos benefícios da atividade física. E, neste contexto, nada melhor do que degustar produtos saborosos, de qualidade e com sabor irresistível”; afirma Vicente Camiloti, Diretor Comercial da Forno de Minas.

O Pedalando no Topo reúne atletas de mais de 100 academias, que se revezam em aulas de ciclismo indoor durante todo o dia. Professores brasileiros e de outros países comandam, com muita energia e vibração, as aulas que duram cerca de uma hora cada. O evento é organizado pela Person Up, empresa especializada no desenvolvimento de projetos especiais, gerenciamento e realização de eventos. São esperados mais de 1800 participantes na edição desse ano.

Sobre a Forno de Minas

A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Fundada em 1990, gerida pela própria Dona Dalva e os pelos filhos Hélida e Helder, é nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. Tem o pão de queijo preferido dos brasileiros e oferece soluções para todas as ocasiões de consumo, com um portfólio de mais de 20 produtos, que atendem tanto o varejo quanto o food service. Em 2009, foi readquirida pela família Mendonça, 10 anos depois de ficar sob controle de uma multinacional norte-americana.

A sede da empresa é localizada em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, e possui 24 mil m². A Forno de Minas também possui um Indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com mais de 800 colaboradores e seis filiais (Contagem, São Paulo capital, interior de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília), a empresa exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile e Uruguai.

Você pode gostar...