NOVAS SOBREMESAS VEGANAS, ZERO AÇÚCAR, SEM GLÚTEN E LÁCTEOS
PARA AS FESTAS DE FIM DE ANO
Confeitaria Cacau Vanilla lança chocotones, panetone e torta de goiaba para incrementar as ceias
Para compor a mesa nas festas de Natal e Ano Novo, a confeitaria Cacau Vanilla – pioneira no conceito de doces veganos e saudáveis – lança duas sobremesas especiais e saborosas, para comer durante as ceias sem preocupação e que irá agradar a todos:
Panetone:
É feito com açúcar demerara orgânico, água, suco de laranja bahia, farinha de amêndoas, fécula de batata, uva passa branca, uva passa, farinha de arroz integral, batata doce, óleo de coco, farinha de mandioca Zaya, cranberry desidratado, goma xantana, psyllium, fermento biológico seco, extrato de baunilha natural, vinagre de maçã, sal marinho, raspas de laranja bahia, canela.
Preço sugerido: 900g – R$ 85,00
Panetone da Cacau Vanilla bx.jpeg
Chocotone:
Possui chocolate 50% cacau vegano, açúcar demerara orgânico, água, suco de laranja bahia, farinha de amêndoas, fécula de batata, farinha de arroz integral, batata doce, óleo de coco, farinha de mandioca Zaya, cranberry desidratado, goma xantana, psyllium, fermento biológico seco, extrato de baunilha natural, vinagre de maçã, sal marinho e raspas de laranja bahia.
Preço sugerido – 900g – R$ 108,00
Chocotone Cacau Vanilla bx.jpeg
Chocotone recheado com brigadeiro:
Tem chocolate 50% cacau vegano, açúcar demerara orgânico, água, suco de laranja bahia, farinha de amêndoas, fécula de batata, uva passa branca, uva passa, farinha de arroz integral, batata doce, óleo de coco, farinha de mandioca Zaya, cranberry desidratado, goma xantana, psyllium, fermento biológico seco, extrato de baunilha natural, vinagre de maçã, sal marinho, raspas de laranha bahia. Recheio de brigadeiro: chocolate 50% cacau vegano, leite de coco artesanal, açúcar demerara orgânico, biomassa de banana verde orgânica e cacau em pó.
Preço sugerido – 1,1 kg – R$ 123,00
Chocotone com recheio de brigadeiro Cacau Vanilla bx.jpeg
Torta de goiaba – zero açúcar:
Feito com suco de goiaba concentrado (goiaba, água e suco concentrado de maçã), geléia de goiaba (goiaba, suco concentrado de maçã, limão, pectina), chocolate branco vegano zero açúcar, castanha de caju, mix de eritritol, polidextrose e stevia, goiaba, limão, ágar-ágar, extrato de baunilha natural, sal marinho.
Preço sugerido: M – R$ 177,00 / G – R$ 259,00
Torta de Goiaba da Cacau Vanilla.jpeg
SOBRE A CACAU VANILLA
A confeitaria Cacau Vanilla – pioneira no conceito de doces 100% veganos e saudáveis – foi fundada em 2014 pela nutricionista Renata Baldin, formada desde de 2008 pela Universidade São Camilo e Pós-Graduada pela VP Centro de Nutrição Funcional, referência no país.
O objetivo é atender não apenas aqueles que optam por uma alimentação exclusivamente vegana, mas quem busca um estilo de vida saudável e consciente, além dos que possuem algum tipo de intolerância ou restrição alimentar. Em comum, pessoas que não abrem mão de sabor!
“A essência de Cacau Vanilla é aliar o sabor à saúde e essa é a preocupação primordial na criação e execução das receitas. Elegemos ingredientes verdadeiramente saudáveis, matérias-primas de qualidade e sem uso de aditivos químicos como conservantes, aromatizantes e corantes artificiais. Vale frisar ainda que prazer e sabor também são parte importante de uma vida saudável!”, atesta Renata Baldin, fundadora, nutricionista e chef da confeitaria.