Paula Labaki é a nova consultora gastronômica do Mavsa

Paula Labaki é a nova consultora gastronômica do Mavsa
Foto; Mavsa

Renomada chef de cozinha chega para reestruturar o cardápio do resort 5 estrelas

Conhecido por seu serviço de alta qualidade, o Mavsa trouxe para o seu time um grande nome da culinária brasileira, a fim de oferecer uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada para seus hóspedes. Com mais de 30 anos de carreira, a Chef Paula Labaki faz cozinha autoral com muita propriedade, utilizando diversas técnicas adquiridas e outras que ela mesma desenvolveu, sempre buscando criar um espetáculo artístico e sensorial. Sua presença no cenário gastronômico brasileiro transcende as fronteiras nacionais. A chef faz parte de grupos internacionais de estudos gastronômicos, em especial na América Latina e é a única profissional brasileira entre chefs peruanos, argentinos, uruguaios e chilenos, a compor o grupo Chefs de Sud América.

“Estamos em constate evolução e acreditamos que este é o momento ideal para esta revolução em nossa gastronomia. Um novo ano, um novo sabor. A Paula tem uma experiência incrível e total autonomia para a criação e adaptação de todos os nossos cardápios, desde o café da manhã até os jantares temáticos. A decisão de trazê-la para nosso time foi focada em oferecer uma experiência gastronômica ainda mais completa, com sofisticação e leveza. O que buscamos é um menu genuíno que conte, através do paladar de cada hóspede, quem é o Mavsa”, explica Nilva Meirelles, gerente geral.

Depois de conhecer toda a estrutura do resort, fazer um diagnóstico e entender toda a sua história, a chef traçou uma estratégia que já está sendo implantada, começando pelo treinamento e reciclagem de toda a equipe, tanto da cozinha quanto do salão. Segundo Paula Labaki, dentro dos próximos meses a mudança será extremamente perceptível ao paladar de quem já conhece a gastronomia do complexo e despertará ainda mais a curiosidade de quem não conhece.

“Eu vim para oxigenar a gastronomia do Mavsa. Deixar o que é bom, ainda melhor. O meu intuito é aplicar criatividade ao cardápio, além de inovar nas apresentações e nas elaborações dos pratos. Vamos brincar com os alimentos e agregar saúde ao sabor. Teremos pratos para quem tem restrição alimentar e não esqueceremos dos veganos e dos vegetarianos, mas sem deixar a carne, que é a minha paixão e a paixão de tanta gente, de lado. Tudo pensando com muito carinho, para todo e cada hóspedes que passa por aqui”, finaliza Paula.

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