São Paulo- Tokio Temaki e Sushi lança menu executivo
Temakeria mais uma vez inova no seu segmento com opções exclusivas para o almoço, incluindo prato principal, salada, missoshiro, Gohan, sunomono e sobremesa
A São Paulo-Tokyo Temaki & Sushi se destaca no segmento de temakerias pela proposta inusitada e inovadora de aliar cardápio diferenciado a ambientação e atendimento sofisticados, com preços justos.
A casa foi inaugurada em junho de 2013 e já é sucesso na região Sul da capital.
E, a partir do mês de agosto, pós-temporada de férias, o chef e sushiman Mário Tucillo serve o Menu Executivo, um serviço inédito em temakerias, que estará disponível para o almoço de segunda a sexta-feira, até às 15h.
São três opções de pratos quentes, todas acompanhadas por salada de alface americana com tomates cereja, missoshiro, Gohan, sunomono e sorvete de vanilla Diletto com calda de frutas vermelhas e amêndoas.
Camarão Spicy –camarões e champignons levemente apimentados, ao molho de tomate finalizados com moyashi e amêndoas crocantes (R$ 33,90) é uma das invenções do chef Mário Tucillo.
Outra criação é o Chicken Peppers –cubos de peito de frango com pimentões vermelhos e amarelos ao molho de soja finalizados com cebolinha (R$ 29,90).
Também tem a opção de Carne Oriental -finas fatias de carne bovina e cebola fatiada ao molho shoyu finalizadas com cebolinha verde (R$ 30,90).
“Notamos que muitos clientes se encantaram com o ambiente diferenciado e acolhedor da temakeria, o que os motivaram a desfrutar mais do um lanche rápido.
Então, pensamos numa ‘refeição’ mais ágil, porém completa, como o Menu Executivo”, explica o chef e sócio da São Paulo-Tokyo Temaki & Sushi.
O cardápio é amplo e somente dentre as opções diferenciadas de temakis, vale ressaltar algumas inusitadas como de Salmão especial feito com amêndoas em lasca, raspas de limão, cream cheese e pepino; Camarão especial com camarão crocante, amêndoas, ovas de massago, cream cheese e molho tare; Vieiras do tipo canadenses, seladas com maçarico com flor de sal e raspas de limão siciliano; além do Tirashi, opção de temaki aberto no sabor de preferência do cliente, servido sobre um colchão de arroz de sushi com o recheio do temaki por cima.
O projeto arquitetônico e a decoração são assinados respectivamente por Ronald Monreal e Eva Degan e impecáveis, com riqueza de detalhes, materiais de primeira linha, como porcelanato, mármore, uma cozinha central toda em inox, com instalações e tecnologia de ponta, louça de cerâmica japonesa, entre outros itens que fazem toda a diferença.
A São Paulo-Tokyo Temaki & Sushi está instalada numa área 200 metros quadrados, com capacidade para atender 80 clientes, e fica na Rua Pedro de Toledo, 399.
Mais informações pelo site www.saopaulotokyo.com.br ou telefone 11 5539-0133.