Tuk Tuk lança sobremesas, quiches e gifts para o Natal
Além de opções deliciosas para celebrar a data sem medo de ser feliz, menu especial inclui kits de presentes em bandejas ou caixas em MDF com biscoitos florais, flores secas, papel de seda, palha e mais um mimo
Para comemorar uma ocasião especial, nada como incluir opções à mesa que transformam o momento em deliciosas lembranças. Não é à toa que os preparativos para o Natal já estão a todo o vapor no restaurante Tuk Tuk, localizado atualmente em Ilha Bela (SP). Pautado na culinária ayurvédica e referência em comida vegana e vegetariana, a casa lança um menu especial recheado de sobremesas, quiches e sugestões de gifts apetitosos.
Entre as opções doces, o destaque vai para o cheesecake vegan, sem glúten e zero açúcar. Sua base integra nozes, amêndoas, coco e tâmaras, e o recheio é feito de creme de castanha de caju e calda de frutas vermelhas com xilytol. O tamanho M corresponde a 18 cm (de seis a oito fatias) e sai por R$ 150; o tamanho G é de 25 cm (de 10 a 12 fatias) e custa R$ 270. Outra sugestão docinha e intrigante fica por conta do cheesecake tradicional de goiaba exótica com cardamomo e pimenta, que tal?
As quiches também roubam a cena no cardápio natalino. Há opções florais, que servem de seis a oito fatias, ou até duas fatias, e opções individuais. As combinações prometem agradar aos paladares mais exigentes. Destaque para a quiche de bacalhau, ementhal, tapenade rústica com laranja, manjericão e tomate confit. Para aqueles que apreciam a união de doce e salgado, a opção de figo ao balsâmico, gorgonzola, nozes e mel salta aos olhos. Os valores variam de R$ 18 a R$ 180.
Já os gifts foram pensados para presentear pessoas queridas nesta época. Entre as nove opções à disposição, o kit max, por exemplo, entrega cinco biscoitos florais, um bowl em cerâmica, miniespumante, bandeja em MDF, flores secas, papel de seda, palha e celofane (R$ 120). Para os amantes de chás e café, o restaurante criou sugestões que envolvem xícaras especiais e biscoitos florais entregues em caixa em MDF decoradas. Presentes mais singelos, como a caixa enfeitada com dois biscoitos (R$ 12,50) também integram os gifts.
“Todo o menu especial foi pensado para atender ao público que não abre mão de sabores únicos e combinações para lá de especiais, dignas de datas significativas como o Natal. Além, é claro, de opções que ainda privilegiam a culinária saudável, nossa base gastronômica, e mimos que prometem conquistar amigos e familiares”, comenta a chef e proprietária do Tuk Tuk, Dani Bandeira.
O cardápio completo pode ser acessado no Instagram do Tuk Tuk. Encomendas já estão disponíveis pelo WhatsApp: (11) 99564-1431.
Sobre o Tuk Tuk
A chef Dani Bandeira é o nome à frente da empresa. Reconhecida principalmente na cidade de São Paulo por ser precursora da culinária vegana, a nutricionista carrega quase 30 anos de experiência na área e hoje também explora a culinária do ponto de vista ayurveda. Após se mudar para Ilhabela (SP) e ter contato com elementos da cultura caiçara, passou a adicionar ingredientes frescos e cheios de histórias às suas receitas. Assim, busca expandir e ressignificar o conceito de alimentação saudável. Atualmente, atende eventos, camarins, oferece box de café da manhã, caldos congelados para restaurantes e entregas individuais. Para saber mais, acesse: @tuktuk_veg ou www.tuktukveg.com.brwww.tuktukveg.com.br.