Primavera: Selmi sugere receitas com pratos coloridos
Que tal iniciar a primavera com um prato bem colorido e leve? A estação mais florida do ano está prestes a desabrochar e, por isso, a Selmi – detentora das marcas Renata e Galo – entrou no clima e separou algumas receitas de dar água na boca.
São dois diferentes tipos de pratos principais, que utilizam verduras e legumes da estação, ricos em nutrientes, e uma deliciosa sobremesa de cupcake. Tudo para deixar a temporada ainda mais saborosa. Tome nota e bom apetite!
Sobre a Selmi
São mais de 126 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite, queijo ralado e café – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso.
O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887.
A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Londrina (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São 51 mil m2 de Centros de Distribuição, que recebem produtos diariamente.