Apfelstrudel entra no cardápio da Don Peppone

Receita de Apfelstrudel especial

O doce queridinho dos catarinenses agora faz parte do cardápio de sobremesas da pizzaria.

Apesar de levar fama na confeitaria alemã, o strudel na verdade é de origem austríaca. Adotado como um dos doces mais queridinhos dos catarinenses, é preparado com massa finíssima e trabalhosa de fazer. Sua forma de rocambole é originalmente recheado com maçãs, passas, e amêndoas, mas as variações com pêra, banana ou pêssego também são bem vindas.

Recentemente a Pizzaria Don Peppone acrescentou o Apfelstrudel em seu cardápio de sobremesas. Esta delícia já caiu no gosto dos clientes. O nome vem do recheio, que é de apfell, maçã em alemão. O responsável pelo Apfelstrudel da Don Peppone é o Cheff Juarez Andersen. Ele explica que a massa deste prato demanda certo trabalho na preparação, sendo assim, para preparar em casa, uma opção prática é substituir pela massa Philo, que pode ser encontrada em supermercados no setor de congelados.

Don Peppone Ristorante
www.donpeppone.com.br
www.twitter.com/donpepponebnu
www.facebook.com/DonPepponeOficial
Blumenau: Rua Sete de Setembro, 2013 – Centro

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