“Dia do Macarrão” é na Speranza

Receita de Fusilli com almôndega

Um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo, o macarrão tem uma data em sua homenagem.

Dia 25 de outubro: o Dia do Macarrão. Com o mais autêntico sotaque italiano, seus vários cortes podem ser apreciados na Speranza, há 56 anos fazendo a história da gastronomia napolitana em São Paulo. Longo ou cortado, largo ou fino, artesanal ou importado de grano duro, são várias as opções no cardápio da Speranza, em seus dois endereços (Moema e Bixiga).

O Fusilli, feito na própria cantina, segue a receita dos antepassados napolitanos que a fundadora Dona Speranza trouxe na bagagem e até hoje é reproduzida com perfeição nos dois restaurantes da família Tarallo. Com molho ao sugo e polpettas é um clássico.

No cardápio, spaghetti, bavetti, penne e fetuccine de grano duro escoltam esse molho ícone da casa, bem como vôngole no vinho branco, carbonara, frutos do mar em molho vermelho, funghi, puttanesca, all´arrabiata, bolonhesa, pomodoro fresco, pesto genovese entre outros.

Speranza Moema – Av. Sabiá, 786 – F. (11) 5051-1229 / 5051-7615

almoço de terça a sexta das 11:30h às 15:00h e sábado das 12:00h às 16:00h. Domingos: funcionamento ininterrupto das 12:00h à 00:00h. Jantar de segunda a quinta das 18:00h à 00:30h, sexta e sábado das 18:00h à 1:30h.

Speranza Bixiga – R. 13 de Maio, 1004 – F. (11) 3288-8502 / 3288-3512

Funcionamento: todos os dias, sempre à partir de 18:00h. Segunda a quinta até 1:30h, sexta e sábado até 2:00h e domingo até 1:00h. Aceita cheques e todos os cartões de crédito.

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