Restaurantes se atentam às mudanças nos hábitos de consumo dos clientes
No Verão, a rotina de muitas pessoas sofre alterações e para se adequar a esse novo cotidiano, alguns estabelecimentos precisam adaptar o atendimento e o cardápio de acordo com a estação.
O consumidor migra para pratos mais leves e bebidas muito refrescantes e, desta forma, os restaurantes se preparam para um fluxo diferente, investindo em verduras, molhos, ou seja, receitas menos calóricas.
De acordo com o proprietário do Figueira Restaurante, Caio Fontenelle, o consumo de cerveja triplica e a carta de vinhos é toda repensada. “Apostamos nos vinhos mais leves e que combinam com o clima, neste caso, os rosés e os brancos”, complementa. Os drinks também são destaque na temporada, alguns misturam espumantes e frutas.
No Figueira Restaurante o “Hot Love“ é um dos mais pedidos, pois, segundo Fontenelle, é leve e refrescante, além de ser fácil de fazer. Aprenda como preparar em casa esse delicioso drink.
Figueira Restaurante
www.figueirarestaurante.com.br
Rua Mariana Bronnemann, 527, Bairro da Velha – Blumenau (SC)
Funcionamento:
Terça a sábado – a partir das 18h30min
Domingos – a partir das 11h30min