Chef Paulo Zan ensina receita para comemorar o Halloween

Receita de Perna de rã e abóbora das bruxas

O dia 31 de outubro está chegando e com ele vêm as comemorações da festa de Halloween, que resgata elementos e figuras assustadoras. Embora a data tenha como tradição muitos símbolos, o mais clássico é a abóbora. Para comemorar a data, o chef e proprietário do restaurante Innominato Osteria, Paulo Zan, dá uma receita ao estilo das mais famosas bruxas.

Sobre o Innominato Osteria

Instalado no bairro da Vila Mariana, em São Paulo (SP), desde 1992, o Innominato é um dos restaurantes mais tradicionais da capital paulista. Oferece um cardápio diversificado, baseado sempre na gastronomia italiana clássica, num ambiente bastante acolhedor. A casa também conta com uma carta diversificada de vinhos, com mais de 60 rótulos escolhidos com cuidado pela sommelière Estela Farah, esposa de Paulo.

RESTAURANTE INNOMINATO OSTERIA – SERVIÇO
Rua Joinville, 561 – Vila Mariana – São Paulo – SP
www.innominato.com.br
innominato@uol.com.br
Tel. (11) 5571-9839
Capacidade: 75 pessoas
Almoço – Terça a sexta-feira, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h às 17h
Jantar – Quarta-feira a sábado, das 19h00 às 23h00
Tem ar-condicionado e acesso wi-fi
Possui adega climatizada
Carta de vinhos com mais de 60 rótulos
Serve vinho em taça
Aberto em 1992

Você pode gostar...