Le Bou lança sucos com combinações diferentes para o verão

Receita de Suco de maçã e laranja

Pimentão, pepino, nabo, beterraba e couve, são alguns dos ingredientes usados nos novos sucos do Le Bou Bistrô para o cardápio do almoço. Foram10 tipos já testados e sucesso de vendas. Pelo menos um sabor será oferecido diariamente, de acordo com a disponibilidade de ingredientes, com preço fixo de R$ 10.

A ideia da casa é oferecer bebidas pensadas na saudabilidade, além de serem refrescantes. Veja abaixo alguns exemplos:

Sobre Le Bou:

Fundado há mais de nove anos, o bistrô francês reabriu para o jantar em abril deste ano conceito inovador, onde os clientes ajudaram a definir o valor dos pratos do novo menu do jantar. A casa segue o conceito dos bistrôs parisienses, com pratos despretensiosos e acessíveis. O almoço continua com o cardápio convencional à la carte e com os pratos executivos, como o picadinho e steak de fraldinha com batata frita, pratos estes que são os campeões de solicitações pelos consumidores. Para beber, não é cobrada a rolha, mas também é vendido vinho em taça. A carta de drinks também recebeu duas novidades, o Scarpin e o Mocassim.

À frente dessa nova fase do restaurante está a Aproxime, empresa viabilizadora de novos negócios, que atua em vários segmentos, como infraestrutura, alimentação, securitário, moda e beleza. Um exemplo é a expansão do salão de beleza Laces and Hair. O outro grupo que adquiriu parte do restaurante é capitaneado por Felipe do Val, que também é o responsável pelo Ilha das Flores Bar e Restaurante.

Serviço:
Restaurante Le Bou
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 387 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078 7619
Horário: Almoço – 12h às 16h, de segunda a sábado
Jantar – 19h30 às 23h30, de segunda à quinta
19h30 às 00h30, de sexta e sábado
Domingo – 12h às 17h
Aceita todos os cartões
Sem área para fumante

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