Stracciatella Pizzeria está em Ribeirão Preto
Sabia que nossas pizzas são feitas com massas de longa fermentação? Mas afinal de contas o que isso muda?
No processo de longa fermentação as quantidades de fermento, hidratação e temperaturas são controladas e a massa passa no mínimo 24 horas em maturação. Aqui nós trabalhamos com maturação de 24 a 48 horas.
Um dos principais benefícios das massas de longa fermentação é que o processo ajuda a degradar o glúten presente na farinha? Pois é! E o resultado é uma massa mais leve e de melhor digestão. O glúten formado vai sendo lentamente degradado no processo de longa fermentação. Então, ele já chega ao nosso estômago mais leve. Diminuindo assim muitos desconfortos digestivos!
Após todo esse processo nós entramos com nossos recheios maravilhosos, utilizando os melhores ingredientes! Tudo pensado para que sua experiência ao comer nossa pizza seja maravilhosa em cada pedaço, em cada detalhe!
Rua José Pierre, 95 – Loja 4
(16) 3600-9766
@stracciatella.pizzeria
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