Bananeira comemora 7 anos com Festival de Fondues

fonduesO restaurante Bananeira apresenta de 13 junho a 13 de agosto um caprichado FESTIVAL DE FONDUES. Entre uma fondue e outra do Festival, será possível, então, se deliciar com Jazz e Bossa Nova Ao Vivo. Nas versões salgadas e doces , a de queijo Canastra e Brigadeiro de Colher são escolhas certas . Todas as fondues são acompanhadas por fondues doces. As sugestões de vinhos são surpreendentes como o Coppola Rosso & Bianco Shiraz 2011 produzido por Francis Ford Coppola.

O Menu Completo do Festival de Fondues :

FONDUES SALGADOS

FONDUE CLÁSSICA AO GRUYERE
uma fondue aveludada, fundido com vinho branco.
servido com batatas novelle e pães especiais

R$ 180,00 para duas pessoas

FONDUE SERRA DA CANASTRA
fondue elaborada com queijo da Serra da Canastra MG
servido com pão de mandioquinha
R$ 180,00 para duas pessoas

FONDUE AO CATUPIRY COM CAMARÃO
servido com abóbora moranga e pães especiais
R$ 280,00 para duas pessoas

FONDUES DOCES
BRIGADEIRO DE COLHER
fondue de chocolate acompanhado de frutas frescas
(banana, morango, manga, uva e banana).
CHOCOLATE BELGA
fondue de chocolate Callebault meio amargo
servido com frutas e marsmallow
* adicional de R$ 15,00
DOCE DE LEITE
fondue de doce de leite servido com queijo Minas meia cura e biscoitos

SERVIÇO
Bananeira

Rua Marechal Hastimphilo de Moura, 417, Morumbi – SP
Tels.: (11) 3542.4630 / 3502.4635
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
De Terça a Sexta das 18 às 23 hs
Sábados das 12 às 17 hs – 19 às 23 hs
Domingo e Feriados das 12 às 17 hs
* Os Fondues são servidos apenas no Jantar
www.bananeiramorumbi.com.br

Comida e Receitas

Fundado em 2007, o site Comida e Receitas tem como objetivo ser referência do setor, para isso vai além do feijão com arroz e conta com milhares de receitas incluindo receitas típicas, regionais e até internacionais, além de dicas, glossário, matérias e especiais temáticos.

Você pode gostar...