Oficina do Sabor comemora 15 anos
Comemorações envolvem interatividade com os consumidores e a seleção de alguns dos pratos preparados durante todos esses anos.
Há 15 anos a Oficina do Sabor®, Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil, desenvolve, testa e aprova receitas de todos os produtos da empresa.
Neste período, a equipe de chefs e nutricionistas desenvolveu mais de 3.500 pratos, ministrou mais de 300 aulas de culinária e recebeu mais de 2.000 visitantes.
Este trabalho só se mostrou eficiente porque sempre contou com uma parceria muito forte com os consumidores, que contribuem com suas opiniões de como e quando utilizam os produtos da Ajinomoto em casa.
Por isso, as ações para celebrar o ano do 15º aniversário da Oficina do Sabor® foram todas desenvolvidas para promover, ainda mais, a interatividade com estes preciosos parceiros.
Em 2014, a área de Marketing Nutrição, responsável pela cozinha experimental, vai publicar um livro de receitas comemorativo da Oficina do Sabor®.
Algumas, inclusive preparadas por um grupo de consumidores, selecionados por meio do site Sabores Ajinomoto, que participou de uma aula de culinária especial, onde puderam colocar a “mão na massa”.
Ainda este ano, completando as comemorações, a área vai lançar uma página no Facebook, com dicas interessantes de culinária, receitas e muito mais.
Enquanto essas novidades estão “no forno”, confira a seguir uma seleção de algumas das receitas que receberam as melhores avaliações no site Sabores Ajinomoto, para comemorar este importante aniversário.