Polenta frita é o acompanhamento ideal para aves assadas
A polenta frita é o acompanhamento ideal para aves assadas. Por isso, esse prato que encanta gerações também se tornou uma das especialidades da Rede Frango Assado, que oferece a receita para seus consumidores desde o início da década de 70.
Para degustar a polenta frita tradicional da rede, o consumidor pode visitar uma das unidades do Frango Assado, que tem infraestrutura moderna, instaladas em rodovias de intenso movimento. É famosa pelo tradicional espeto de frango e pelo pão de semolina. Todos esses fatos tornam o Frango Assado a melhor parada.
Sobre o Frango Assado
Fundado em 1952, a rede de postos e restaurantes Frango Assado nasceu como uma barraca de frutas chamada São Cristóvão, na Via Anhanguera, em Louveira, e tornou-se uma das maiores operadoras de praças de serviços rodoviários do estado de São Paulo. Em setembro de 2008, foi adquirida pela International Meal Company (IMC) e é a terceira rede incorporada pela IMC no País.
Atualmente tem 38 unidades, sendo 29 instaladas em rodovias de intenso movimento: Anhanguera, Bandeirantes, Castello Branco, Fernão Dias, Dutra, Dom Pedro I, Carvalho Pinto, Adhemar de Barros, entre outras; duas em aeroportos em São Paulo (nos aeroportos de Congonhas e Cumbica), uma no Distrito Federal (Aeroporto Internacional Juscelino Kubitschek), uma loja no aeroporto de Recife (Aeroporto Internacional de Recife/Guararapes – Gilberto Freyre) e duas no Rio de Janeiro (nos aeroportos do Galeão e Santos Dumont); e três nos shoppings Campinas, Santa Cruz e Ibirapuera.
A rede Frango Assado recebe anualmente mais de 13 milhões de consumidores e oferece múltiplos serviços. As praças de serviço Frango Assado constituem-se de um complexo com restaurantes/lanchonetes de casual dinning, posto de combustível, loja de conveniência, padaria, banca de jornais e área Kids.